Федерация дзюдо Кривого Рога провела открытую тренировку

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Проведение открытой тренировки по дзюдо приурочили Международному дню спорта, который отмечается во всем мире 6 апреля, а также предстоящему Всеукраинскому городскому турниру «Малыш-Крепыш».

Основатель этого старта - криворожский детский тренер Павел Сергейчук.

В этом году предстоящий турнир будет юбилейным - двадцатым, потому Федерация дзюдо Кривого Рога (далее ФДКР - ред.) решила провести его на более высоком организационном уровне, - говорят представители спортивной секции.

В соревнованиях «Малыш-Крепыш» будут бороться за победу ребята 2007-2009 годов рождения. Соревнования состоятся в спортивном зале Криворожского экономического института 6 мая.

Организаторы ожидают увидеть у себя на турнире участников из разных городов Украины: Днепра, Запорожья, Херсона, Киева, Геническа и других.

В открытой тренировке, которая прошла в зале Дворца детского и юношеского творчества Центрально-Городского района, приняли участие около 50 спортсменов от 8 до 14 лет.

Среди них и будущие участники Всеукраинского юношеского турнира. С ребятами работали тренеры Федерации дзюдо Кривого Рога Владислав и Павел Сергейчуки, Светлана Кравчук, а также президентФДКР Михаил Яловой и вице-президент ФДКР, мастер спорта Николай Саенко.

Напомним, что Федерация дзюдо Кривого Рога была зарегистрирована в начале 2017 года, а в марте вошла в состав коллективных членов Общественного Союза «Федерация дзюдо Днепропетровской области».




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт