Сотрудники ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» выбирают «ПриватБанк»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Почему более 2500 сотрудников АМКР уже получают заработную плату на карточку «ПриватБанка»?

Зарплата здесь - это не просто зачисление денег на карту. Это - совокупность сверхсовременных сервисов и качественного обслуживания, которые становятся доступными каждому клиенту банка. «ПриватБанк» представлен в Кривом Роге 50 отделениями и самой развитой в городе банкоматно-терминальной сетью.

«Нескончаемые очереди, утомительный поиск банкомата - об этом можно забыть. К услугам наших клиентов - 200 банкоматов и 315 терминалов самообслуживания во всех районах города», - отмечает руководитель направления по привлечению и реализации зарплатных проектов Криворожского филиала Алёна Шишкина.

«Сотрудники АМКР, которые стали клиентами «ПриватБанка», получили возможность снимать наличные без комиссии во всех без исключения банкоматах Украины, а не только в наших. И ещё одно преимущество, которое по праву можно назвать решающим - инновационность сервисов и круглосуточное удалённое обслуживание».

Ряд финансовых вопросов клиенты «ПриватБанка» могут решать через онлайн-консультации, на бесплатной линии 3700 или в чате.

Также, вместе с 10 миллионами украинцев, они могут выполнять несметное число финансовых операций в любое время и из любой точки через Интернет-банк Приват24 или мобильное приложение Privat24.

«ПриватБанк» максимально упростил получение финансовых справок. Сотрудник предприятия может как просматривать, так и распечатывать расчетный лист с перечнем начислений и удержаний из зарплаты любым удобным для него способом - через банкомат, терминал самообслуживания или удаленно, через Приват24.

Получить зарплатную карту сотрудник ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», как и любого другого предприятия, может в любом отделении «ПриватБанка». При себе нужно иметь только паспорт, идентификационный номер, телефон и 5-10 минут свободного времени.

Именно столько занимает оформление необходимых документов и регистрация счета. А карточку, куда будет перечисляться зарплата, клиент получает бесплатно и сразу.

Кроме обычной «Карты для выплат», клиент может оформить карту «Универсальная» с кредитным лимитом в размере 4 зарплат и льготным периодом до 55 дней.

К тому же, «ПриватБанк» дает возможность сделать свою карту абсолютно индивидуальной. Для этого на сайте банка нужно просто выбрать тип карты и загрузить изображение, которое станет основой дизайна уникальной пластиковой карты.

«ПриватБанк» является безоговорочным лидером в зарплатных проектах на территории Украины. На его карты начисляется зарплата 51,5% украинцев, которые дополнительно получают возможность пользоваться всеми его сервисами и новациями.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город