В Кривом Роге закончили отопительный сезон, а в Украину пришел циклон с дождем и мокрым снегом

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Вчера, 25 марта в Кривом Роге закончили отопительный сезон, в связи с тем, что температура на улице трое суток подряд была +8, а вчера вечером в Украину пришел западный циклон, который в ближайшие дни принесет дожди и мокрый снег и существенное похолодание.

Об этом синоптик Наталья Диденко написала на своей странице в Facebook.

Она сообщила, что в Украину надвигается серьезное похолодание.




Ночью ожидается постепенное снижение до 4 тепла - 2 мороза. Днем в пределах 3 - 9 градусов тепла, на Закарпатье и крайнем юге до 9 - 12 градусов тепла.

Синоптик отметила: "Антициклон Людвига делает на большей части континентальной Европы сухую солнечную погоду. Циклон Грегор принесет дожди и мокрый снег в Испанию, Португалию, немного во Францию, Андорру и Монако, а в горах пройдет даже мокрый снег. Циклон Дитер организует осадки на севере Европы, в Скандинавии снег, там будет холоднее. Украина пока в переходном состоянии.Резкое похолодание может вызвать схваткообразные явления, а потому - мигрени и обострения хронических недугов, простуды и просто мрачное настроение".

"Не поддавайтесь. Все это временное. Потепление придет 28-30 марта. Главное, чтобы рядом были люди и жизненные явления теплого происхождения" -
пожелала украинцам Наталья Диденко.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город