В Кривой Рог приехал подопечный Тины Кароль - участник «Голоса страны» Джош Пратт

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Джош Пратт, участник вокальных телепроектов «Голос страны -5» и «Х-фактор» приехал в Кривой Рог навестить свою девушку и дать небольшой концерт.

Джошуа Пратт - американец, но своей родиной называет Украину. Живет во Львове. Играет и поет во львовской группе «Skyrunners», которая исполняет христианскую музыку. Был участником многих музыкальных талант-шоу, среди которых «Голос країни -5» и «Х-фактор». В «Голосе страны» исполнитель дошел до нокаутов в команде Тины Кароль.

Джош Пратт в Кривом Роге не впервые.

«Мені подобається місто. Але вночі воно краще, ніж вдень. Коли вдень приїхали, погода була якась незрозуміла. Усюди туман. Відчувалось, ніби ми у Радянському Союзі. Було дуже схоже», - говорит Джош на чистом украинском.

По словам певца, не все так плохо с нашим городом. Именно здесь украинец американского происхождения встретил свою девушку. На вопрос, не сложно ли поддерживать отношения на расстоянии, певец признался, что приходится много ездить, но оно того стоит.

Джош пишет свои песни, у него их уже около 70. Но группа играет и кавер-версии знаменитых хитов.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

za\\/arka
  • 1
  • 4
  • Ответить

В нас немає "Голос страни", є "Голос країни".

лорд Активий
  • 2
  • 2
  • Ответить

Понятное дело что в ночи город красивее .Не видно не побитых дорог,не облезлых стен на домах,не мусора во дворах.В Америке такой вид имеют бедные кварталы.СССР ему напомнило.Сходи в магазин купи себе продуктов и своё мнение сразу поменяешь.В СССР таким дерьмом не торговали.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура