В Кривом Роге задержали двоих «охотников за мобилками»

Главное фото новости
Фото: kaliningradfirst.ru

5-го июня в Жовтневый райотдел Криворожского городского управления милиции обратился 36-летний мужчина, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Заявитель сообщил о том, что около его дома, знакомый, путем рывка, из рук, завладел его мобильным телефоном.

За совершение преступления по «горячим следам» установлен и задержан безработный 37-летний местный житель. Похищенное - изъято.

Также, работниками Жовтневого райотдела был задержан безработный, ранее судимый 35-летний мужчина за ограбление 52-летнего мужчины, которое имело место 13-го мая этого же года. Похищенный мобильный телефон - изъят.

В настоящее время по данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

я
  • 0
  • 0
  • Ответить

вот так и живем

Граф
  • 0
  • 0
  • Ответить

Зачем далеко ходить... На ЖД вокзале возле АТБ почти каждый день стоит пожилой цыган и предлагает б/у мобильники естественно без документов. Не тяжело догадаться откуда они у него.
В позапрошлом году работал на охране торговой полатки по ночам. Я этих ублюдков гопников уже в лицо знал. Самому не раз предлагали купить телефон (еще гаряченький))), однажды приехали мусора, по очередному факту, я ответил, что знаю другие случаи, и людей к этому причастных, на что мне прямо в лицо без стеснения ответили - что лучше мне рот свой не открывать!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия