В Кривом Роге жильцы общежития перекрыли дорогу (ОБНОВЛЕНО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Отказываясь мириться с неожиданным отключением электроэнергии, жильцы общежитий вдоль улицы Свитальского перекрыли дорогу.

«В отсутствии централизованной газификации электричество - единственная возможность достойно существовать в условиях общежития»,- рассказал жилец общежития.

По словам мужчины, он исправно платит за электроэнергию, однако не все его соседи следуют тому же примеру. На дверях подъездов было вывешено объявление о необходимости провести расчет с поставщиком до 20 февраля.

Совершенно неожиданно для всех криворожан, живущих в общежитии, электроэнергию отключили утром 28 февраля.

Вернувшись с работы люди не смогли приготовить себе пищу, и сообща, не найдя других способов обратить на себя внимание, вышли на митинг.

Свою акцию протеста криворожане провели на пешеходом переходе через дорогу вблизи своего дома.

Дорога по улице Свитальского ведет от завода КЦРЗ в сторону перекрестка с улицей Эдуарда Фукса.

К месту проведения акции прибыли работники патрульной полиции. Для обеспечения безопасности граждан полисмены перегородили дорогу, указывая водителям дорогу для объезда.

Кроме патрульных, на место события прибыли сотрудники Покровского отделения полиции.

Спустя некоторое время к митингующим прибыл Владимир Корытник, председатель Покровского районного в городе совета.

Владимир Корытник, общаясь с нашим корреспондентом, пояснил, что совместно с председателем ОСМД дома было составлено письменное обязательство перед поставщиком электроэнергии о сроках расчета за потребленную услугу. В течение часа подача электричества должна быть возобновлена.

Участники акции заявили, что если их требования будут проигнорированы - они вновь перекроют дорогу, но в следующий раз это может быть более крупная дорожная развязка.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город