38 тысяч гривен на обучение депутатов горсовета потратили из бюджета Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Чтобы повысить правовое образование депутатов горсовета, в январе 2016 года было проведено обучение по организации работы депутатов. А в апреле 2016 обучение на тему «Реформа административных услуг в органах местного самоуправления Кривого Рога».

На проведение обучения депутатов городского совета, изготовление информационных справочников для депутатов, возмещение среднего заработка за участие в работе сессий в отчетном периоде из городского бюджета потрачено 38 тысяч 34 гривны 85 копеек.

Об этом на сессионном заседании сегодня, 28 февраля, сообщила Елена Затолокина, начальник управления организационно-протокольной работы исполнительного комитета криворожского горсовета.

«В апреле провели выставку административных услуг для депутатов городского совета и районных в городе советов. Проводилось анкетирование участников по актуальным вопросам в сфере административных услуг, результаты которого были учтены при принятии управленческих решений.

20 мая 2016 года состоялось выездное обучение (тема «О направлениях диверсификации экономики города Кривого Рога из-за
развития промышленного туризма»).

Также в рамках обучения проведены экскурсии промышленными объектами города, депутаты городского совета посетили ЗD-видеогалерею коммунального учреждения культуры «Городской историко-краеведческий музей», шахту «Родина», затопленный Октябрьский гранитный карьер (озеро «Сердце») и входной портал Саксаганского подземного тоннеля
».

Напомним, на программу промышленного туризма в Кривом Роге потратили 93 тысячи гривен.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город