Мэр Кривого Рога грозится расторгнуть договоры с перевозчиками

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Мэр Кривого Рога обратился к городским перевозчикам.

«Перевозчики обязаны заботиться о безопасности и комфорте пассажиров. Профильному заместителю и начальнику управления ставлю задачу навести порядок с маршрутками. Перевозчики обязаны улучшить качество пассажирских перевозок, а иначе мы разорвем с ними договоры.

На всех маршрутках Кривого Рога установлены системы GPS-навигации. Следует обеспечить жесткий контроль за соблюдением скоростного режима, графиков движения и выходов на маршрут»
, - заявил городской голова.

Напомним, городской голова в средине декабря подписал решение, которым разрешил установить граничную стоимость проезда в маршрутных такси в размере 6 гривен.

Заместитель мэра Александр Катриченко отметил, что контроль за перевозками ужесточат и через две недели он предоставит отчет, после которого примут решение относительно сотрудничества с перевозчиками.

Перевозки пассажиров на городских автобусных маршрутах Кривого Рога обеспечивают 5 автопредприятий: публичные акционерные общества «Днепропетровское АТП 11205» и «Севертранс», частное предприятие «Оде-ум-Престиж», общества с ограниченной ответственностью «Приват-Автотранс», «Приваттранс» и 32 предпринимателя.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город