Отремонтированный тролейбус перевозит «воздух», а не криворожан

Главное фото новости
Фото: Андрей Заславский
1kr.ua
Несколько дней по городу курсирует полупустой «свежеотремонтированный» за 2,5 миллиона гривен генераторный троллейбус №24.

По словам президента Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрея Заславского, все эти дни троллейбус перевозит «воздух». Троллейбус ездит с полупустым салоном.

Такую работу транспорта Андрей Заславский связывает с тем, что жители города не знают расписание движения троллейбуса. Активист в этом обвинил руководство КП «Городской троллейбус». Он считает, что руководство предприятия недостаточно проинформировало население о данном маршруте.

Информирование пассажиров о расписаниях движения транспорта осуществляет именно Всеукраинское общество содействия развития пассажирского транспорта. Но, по словам его президента, организация так и не получила расписание от КП «Городской троллейбус».

Не дали его активистам организации и на презентации троллейбуса. Не то что не дали, их даже туда не пропустили и запретили ожидать выезд генераторного троллейбуса возле ворот троллейбусного депо.

То, что троллейбус, в который вложили 2,5 млн. гривен работает вхолостую, представители общества называют не иначе как саботажем со стороны руководства предприятия и города, чтобы потом пенять на убыточность работы коммунальных предприятий.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город