Кого хоккеисты ХК «Кривбасс» пригласили в гости

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Криворожская «Ледовая арена» ДЮСШ №1 открыла двери для представителей городских средств массовой информации.

Вероятно, такого скопления журналистов на льду в Кривом Роге не было никогда. Вместе с представителями прессы на лед вышли воспитанники спортивной школы, хоккеисты ХК «Кривбасс».

Журналистов пригласили чтобы продемонстрировать навыки и способности наших спортсменов, которые они обретают под чутким руководством тренеров.

Чистый, как стекло лед к концу тренировки был исполосован следами едва ли не сотни коньков. Журналистам выдали клюшки, шайбы, провели инструктаж и дали возможность почувствовать себя настоящим хоккеистом.

Не всем с легкостью давались попытки забросить шайбу в ворота. Даже не смотря на то, что вратарь был совсем юным, удары журналистов по воротам отбивал как матерый хоккеист.

Вместе с молодыми спортсменами и журналистами, среди которых также были девушки, на льду присутствовали игроки команды, которые давали советы и демонстрировали свое мастерство.


Организаторы мероприятия выказали огорчение тем, что в Кривом Роге нет специализированных средств массовой информации, ориентированных на освещение спортивных мероприятий.

После часа тренировки, журналистов позвали на фуршет, где напоили чаем и позволили в непринужденной обстановке поделиться впечатлениями от первой совместной тренировки.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Спорт