Постачальники житлово–комунальних послуг дурять криворіжців

Главное фото новости
Фото: Yandex.ua
1kr.ua
До нашої редакції в рубрику «Свідки подій» звернулася читачка з проханням про допомогу.

Вчора мешканці будинку №43 по вулиці Мартіна Шимановського через перенапругу в електромережі залишилися зі зламаною технікою. Громадяни стверджують, що через підвищення напруги в мережі горять домашні прилади:

«У нас в сети было 425 вольт! Сгорело очень много разного оборудования у нас и у соседей!» - говорить мешканка будинку Анна.

Мешканці будинку звернулися до ТОВ «Дивобуд». Диспетчер запевнила громадян, що майстер житлово–комунальних послуг складе акти-претензії. Але на ранок 14 лютого все змінилося:

«Говорят, что это по вине жильцов... Вчера целый день нам отключали свет. Работали электрики и все следы того, что это их проблема они уже убрали... Там добиваться нечего... Щиток был закрыт, но замок висел. Открыть не могли, потому что он заржавел. Его пришлось срезать. Поэтому в чем вина жильцов, мы добиться не можем! Они состряпали акт, что это по вине жильцов..Как мы могли попасть туда вовнутрь, в домовую разводку?» - сказала Анна.

Постраждалі сусіди намагаються вирішити проблему і встановити справедливість, але їх ніхто не чує:

«Погорело на десятки тысяч в каждой квартире.. Это даже не все, что работало, а все, что было включено в розетки. Вот это у всех соседей. У людей официально автономка стоит - сгорел котел! Они вообще здесь замерзают».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город