КП «Кривбассводоканал» отключает воду даже за незначительный долг

Главное фото новости
Фото: google.com
1kr.ua
КП «Кривбассводокананал» серьезно взялся за должников. Способ наказания злостным неплательщикам избрали старый и действенный - блокирование канализации и ограничение услуги водоотведения.

В результате проведенных рейдов, как называют их в водоканале «по улучшению платежной дисциплины», к концу этой недели без воды остались 13 криворожских семей, которые не доплатили предприятию за использованную воду в общей сложности около 40 тысяч гривен.

В Долгинцевском районе воду отключили 2 абонентам, которые вместе задолжали 14,5 тысяч грн., в Покровском районе – 1 абоненту за долг 1,4 тысяч грн., в Терновском -1 абоненту за 5,9 тысяч грн. Это жители многоэтажек.

В частном секторе двоих терновчан оставили без воды за общую сумму долга 1,3 тысячи гривен, 4 абонентов Долгинцевского района за общую сумму 12,4 тысяч грн. В Цетрально-Городском за долг 4,1 тысяч гривен без водоснабжения оставили 3 жителей района.

Примечательно, что работники КП «Кривбассводоканал» очень строги и непоколебимы в отношении к должникам и отключают им воду даже за сравнительно небольшую сумму неуплаты. Так, житель частного сектора Покровского района оказался без воды за долг 400 грн.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город