Во сколько обходится криворожанам ремонт и обслуживание «Цветочных часов»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На официальном сайте государственных закупок «Prozorro» завершился тендер по содержанию малой архитектурной формы-павильона «Цветочные часы». В тендере приняли участие две компании.

Объявление о проведении тендера опубликовал Игорь Терещенко, заместитель начальника Управления благоустройства и жилищной политики исполкома Криворожского городского совета.

Согласно условиям тендерной документации, Терещенко готов заплатить 82 507 гривен налогоплательщиков за услуги по ремонту и техническому обслуживанию электронной техники и аппаратуры павильона, а также благоустройство территории.

Напомним, что оборудование в уникальный павильон предоставляла компания ООО «Крост», принадлежащая чете Бабенко. Ольга Бабенко является депутатом городского совета от Криворожской городской организации Всеукраинского объединения «Батьківщина».

Налогоплательщики Кривого Рога заплатили ООО «Крост» на приобретение оборудования и строительные работы по созданию павильона «Цветочные часы» 3,76 млн. гривен.

Читайте также: В Кривом Роге поломались цветочные часы.

В тендере на обслуживание и благоустройство «Цветочных часов» в 2017 году приняли участие две коммунальные компании: «Кривбассводоканал» и «Сансервис».

Победителем в аукционе значится КП «Кривбассводоканал». Их предложение оказалось на 38,56 гривен выгоднее предложения КП «Сансервис».


Напомним, что охрану павильона «Цветочные часы» обеспечивает КП «Муниципальная гвардия».

Однако, согласно данным сайта youcontrol.com.ua, виды деятельности КП «Кривбассводоканал» не сопряжены с настройкой и ремонтом электронной техники. Также предприятие значится в 1 818 судебных тяжбах.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Экономика