В Криворожском горсовете голосуют по новой схеме

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Отсутствие Андрея Богатырева в сессионном зале не помешало ему проголосовать за 9-й вопрос повестки дня. А отсутствие Григория Ткаченко в сессионном зале во время голосования за 16-й вопрос не помешало депутату проголосовать за него.

Депутат горсовета от «Оппозиционного блока» Андрей Богатырев попросил однопартийца голосовать на сессии вместо него. Глава фракции Виктор Артюх согласился.

Хотя в протоколе сессионного заседания четко прописано, что Богатырев участия в голосовании не принимал.

Депутат Григорий Ткаченко на сессии Криворожского горсовета во время голосования за 16-й вопрос в присутствующих не числился, что подтверждает видео наших коллег, но опубликованный на сайте исполкома горсовета протокол утверждает, что Ткаченко поддержал проект решения.

Криворожане в очередной раз получают порцию депутатского суррогата.

Для справки: Статья 366 ККУ гласит, что «Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов-наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город