«Мысль о том, что патрульная полиция не выполняет своих обязанностей – нереальна», - начальник патрульной полиции Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
«Сегодня мы будем рассматривать петицию «О поддержке правопорядка в Кривом Роге и обеспечении безопасности криворожан». Автор петиции утверждает, что ожидания от новой полиции превышают объемы вашей роботы, и на сегодняшний день вы неспособны обеспечить правопорядок в городе.

Пожалуйста, успокойте нас и скажите насколько это соответствует действительности
», - спросила Ольга Бондаренко, депутат от фракции «Самопомощь».

«Мне непонятно, почему у автора петиции такая позиция. Патрульная полиция охватывает почти 50% города. Сейчас у нас кадровый голод. С момента старта патрульной полиции выезжало 62 автомобиля, а сейчас, из-за отсутствия необходимого количества личного состава, выезжает до 45 автомобилей.

Мысль о том, что патрульная полиция не выполняет своих обязанностей – нереальна. Не беспокойтесь, мы всегда охраняем вашу безопасность», -
заявил Владислав Ткаченко, начальник управления патрульной полиции в Кривом Роге.

Юлий Морозов, депутат от «Силы людей», спросил Владислава Ткаченко, планирует ли патрульная полиция участвовать в тендерах на охрану Кривого Рога вместо «Муниципальной гвардии».

На что Владислав Ткаченко ответил:

«Никто не собирается принимать участие в тендерах. Мы не полиция охраны. Мы патрульные, которые постоянно патрулируют Кривой Рог. Если возникают случаи, когда нужна помощь – звоните 102».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город