«Ситуация на Констаре в Кривом Роге патовая», — секретарь горсовета

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Вопрос о ситуации на заводе «Констар» подняли на сессии Криворожского горсовета внефракционные депутаты.

«Какая сейчас ситуация с предприятием «Констар» есть ли там задолженность? Выплачивают ее или нет?», - спросил Юрий Милобог, внефракционный депутат горсовета.

«На «Констаре» есть задолженность по заработной плате», - заявила Татьяна Пидпалько.

«Ситуация на «Констаре» патовая. К сожалению, мы не имеем рычагов воздействия. Там есть хозяева, которые сами решают. Задолженность немаленькая и мы сами переживаем за людей, которые там работают», — ответил секретарь горсовета Сергей Маляренко на вопрос Юрия Милобога.

Напомним, ранее сотрудники криворожского турбинного завода «Констар» перекрывали дорогу из-за задолженности по заработной плате.

Также чиновники исполкома отчитались о выполнении Программы социально-экономического развития Кривого Рога перед депутатами. По вопросу докладывала Татьяна Пидпалько, начальник управления экономики исполкома городского совета.

«По состоянию на 1 декабря 2016 года задолженность по выплате заработной платы в Кривом Роге составляла 42 995,2 тысяч гривен. В том числе: на экономически активных предприятиях - 7 955,7 тысяч гривен, на предприятиях-банкротах - 35 039,5 тысяч гривен. По результатам совместных усилий 6 предприятий города, на которых в течение 2016 возникала задолженность по выплате заработной платы, ликвидировали долг в полном объеме», — заявила Татьяна Пидпалько.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

west_evgeniy
  • 2
  • 1
  • Ответить

"Юнистил" рулит!!!

Настоящий Кривой Рог 2.0
  • 4
  • 2
  • Ответить

Сотрудники Констара - Вы не очень умны... за несколько лет не поменять работу - это ж каким безруким нужно быть...

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Экономика