Местные власти выделят криворожанам единоразовую денежную помощь

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В городском исполкоме состоялось заседание городской комиссии. Члены исполнительного комитета городского совета обсуждали выделение единоразовой денежной помощи криворожанам из местного бюджета.

Во главе заседания Константин Беликов, заместитель мэра Кривого Рога, и Инесса Благун, начальник управления труда и социальной защиты населения исполкома горсовета.

Предполагалось, что речь пойдет о выделении 500 гривен на погашение коммунальных задолженностей.

Главный специалист управления труда и социальной защиты населения исполнительного комитета городского совета Вера Титоренко пояснила нашему корреспонденту, что к прошлогодним «пятисоткам» сегодняшнее заседание не имеет никакого отношения.

«Члены комиссии исполкома обсуждают выделение разовой денежной помощи конкретным людям. В моем отделе 10 человек нуждаются в финансовой поддержке, в отделе управления охраны здоровья - 15. Мы принимаем решение индивидуально по каждому человеку.

Есть бабушки и дедушки, которым пенсии не хватает на покупку лекарств или продуктов и они обращаются к нам с заявлением о выделении денег
», - рассказала Вера Титоренко.

Как утверждает главный специалист управления труда и социальной защиты, размер денежной помощи определят чиновники исполнительного комитета Криворожского горсовета.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город