Крупнейших криворожских налогоплательщиков обслужат по особенному

Главное фото новости
Фото: auditors.by

В столице Украины открылся центральный офис по обслуживанию крупнейших налогоплательщиков, о чем сообщаем пресс-служба Государственной налоговой администрации Украины.

По словам председателя ГНС Александра Клименко, крупные налогоплательщики обеспечивают более 64% всех поступлений в бюджет. Потому, бюджетообразующие предприятия требуют особого подхода с высокопрофессиональным сопровождением.

Помимо того, специализированные государственные налоговые инспекции в городе Кривом Роге, Симферополе, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Львове, Николаеве, Одессе и Харькове начнут подчиняться центральному офису.

В 2013 году реорганизация затронет специализированные инспекции в городах Кривой Рог, Николаев и Симферополь, которые присоединятся к специализированным налоговым инспекциям в Днепропетровске, Одессе и ГНИ в Симферополе.

Так, в Кривом Роге будет оборудован сервисный центр, в котором налогоплательщики смогут подавать отчетность, получать квалифицированные консультации и разрешительные документы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество