В Кривом Роге организовывают языковую школу и летний лагерь для студентов

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
AIESEC в Кривом Роге приглашает молодых и талантливых людей к себе в организацию.

AIESEC (аббревиатура от фр. Association internationale des studiants en sciences conomiques et commerciales) — это международная молодёжная некоммерческая, не политическая и независимая организация, полностью управляется студентами и недавними выпускниками вузов. Она дает возможность раскрыть и развить лидерский и профессиональный потенциал молодежи.

Набор открыто во многих городах Украины, в том числе и Кривом Роге.

Сейчас набираются молодые люди, которые в будущем будут разрабатывать 2 проекта - «Языковая Школа» и «Летний лагерь».

Криворожанка Алина Руденко, вице-президент, отвечающий за исходящие стажировки в организации, рассказала, какие есть требования к будущим «айсекерам».

«Возраст от 16 до 28 лет, некоторое количество свободного времени, желание развиваться и приносить пользу обществу. Нужно заполнить аппликационную форму, и в течение 48 часов с вами свяжутся наши представители и пригласят на этапы отбора: бизнес-игры и интервью.

Если кандидат успешно проходит оба этапа, ему нужно присутствовать на вводной конференции, которая будет длиться 2 дня. Там кандидаты получат все знания о том, чем организация занимается, какие есть проекты, что участники могут получить и каких целей добиться»
, - говорит Алина.


Второе направление - направление PR или связей с общественностью. Оно будет заниматься развитием бренда организации в городе путем работы со студентами в университетах. Также планируется организация конференций для молодежи Кривого Рога.

Добавить свою заявку на участие в AIESEC в Кривом Роге можно до 20 января 2017 года.

AIESEC ищет молодых и активных студентов для того, чтобы сформировать команды, которые будут создавать и реализовывать социальные, культурные, экологические и образовательные проекты с вовлечением почти 1000 иностранных волонтеров этим летом.

Волонтерство в организации дает возможность получить опыт эффективной коммуникации, публичных выступлений, маркетинга, продаж и работы в команде.

Стать одним из 70 000 молодых людей из 126 стран и оказать положительное влияние на общество.

В организации молодые люди развивают лидерские способности. Кроме того, AIESEC предполагает, что студенты смогут понять себя, свои сильные и слабые стороны, определить ключевые ценности, научатся ориентироваться на результат, разовьют умение адаптироваться и вести за собой людей. А главное, смогут сделать мир лучше.







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Вженеп'ю Бонема
  • 0
  • 0
  • Ответить

Если их кольщик мне свастику набьет,пойду рулить!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город