Футболисты «Кривбасса» сыграли за свои национальные сборные

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Пока основное количество футболистов «Кривбасса» находится в отпуске, некоторые игроки продолжают активные выступления, защищая честь своих национальных сборных, - сообщает клубная пресс-служба.

Так, черногорский защитник «Кривбасса» Саша Балич выступил в составе своей национальной сборной. В поединке между сборными Бельгии и Черногории (2:2), Балич вышел на поле на 67-й минуте при счете 2:1 в пользу бельгийцев.

В матче Турция-Грузия (3:1), в стартовом составе грузинской сборной вышли сразу два представителя криворожского клуба – Джаба Канкава и Уча Лобжанидзе. Канкава уступил место на поле партнеру на 72-й минуте, а Лобжанидзе был заменен сразу после перерыва.

Дариян Матич был вызван в национальную сборную Словении, однако не попал в заявку на товарищеский матч против национальной сборной Греции.

И, в заключение, Антонио Яколиш в составе молодежной сборной Хорватии (U-20) принял участие в двух товарищеских поединках. Сначала хорваты победили молодежную сборную Венгрии 2:1 (Яколиш был заменен на 71-й минуте при счете 2:1), а затем с крупным счетом уступили сверстникам из Сербии - 0:4. В этом матче хорват отыграл первые 50 минут.

Как ранее сообщал «Первый Криворожский», хорватский форвард «Кривбасса» возвращается на родину.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт