Податковики, готуйтеся до змін! Криворізькі теж

Податковики, готуйтеся до змін! Криворізькі теж

Фото: google.com

На сайті Верховної Ради оприлюднено проект постанови про визнання роботи голови Державної фіскальної служби України Романа Насірова та його першого заступника Сергія Білана незадовільною та звільнення їх із займаних посад.

Відповідний документ розміщено на сайті парламенту.

«Необхідність звільнення Романа Насірова і Сергія Білана з займаних посад пояснюється численними фактами порушень, вчиненими високопосадовцями, зловживанням службовим становищем, здійсненням неефективної фіскальної політики, направленої виключно на тиск на платників податків і приховування незаконної діяльності окремих суб'єктів господарювання», - йдеться у тексті пояснювальної записки до документа.

У записці зауважується, що звернення до Прем'єр-міністра щодо звільнення голови ДФС та його заступника було направлено депутатами Вікторією Войціцькою та Андрієм Журжієм ще у жовтні.

Які зміни чекають Кривий Ріг у разі здійснення ротацій у керівництві вище зазначених структур - читайте у наступних публікаціях.

Комментарии (7)

Юрий2

16:24, 17 декабря 2016

"Податковики" чи може таки податківці? :)

Илья

16:32, 17 декабря 2016

Шило на мыло, мало засылал наверх, теперь поставят своего.

Dobro_M

16:49, 17 декабря 2016

Они что-то празднуют? Что за заглавие???))))

Гюнтер

17:46, 17 декабря 2016

Mis Sv, это редакция в стопоре после просмотра ролика на ютюб, "как розганяли майдан в Польше" . МВД Польши уже заявило, что 16 декабря была попытка осуществить государственный переворот. А стопор наверное от того, что в Польше "майдан" назвали попыткой государственного переворота, с вытекающими последствиями (и весь запад поддерживает эту версию), а в Украине майдан оказывается был "революцией". И Байден с Нуланд не приезжали в Польшу раздавать печеньки и не осуждают полицию, которая разогнала мирных митингующих. Вот сидят наши люди и думают, ***..., в чем же фишка? Оказывается все просто, если вместе с гимном своей страны ты три раза плюнешь на портрет Путина, любая заваруха внутри страны будет считаться государственным переворотом, а если наоборот - встречайте "революцию гидности"!

Юрий2

18:40, 17 декабря 2016

если вместе с гимном своей страны ты три раза плюнешь на портрет Путина, любая заваруха внутри страны будет считаться государственным переворотом, а если наоборот - встречайте "революцию гидности"!

"Сам-то понял, что сказал?"(С) :)

Гюнтер

19:45, 17 декабря 2016

если власть любого государства будет каждый день "материть" Путина в своих СМИ и проявлять открытую или скрытую ненависть к России, тогда каждый жестко "зачищенный" митинг в этой стране, майдан и т.д. будет одобрен западом и преподнесен народным массам, как предотвращенный государственный переворот. Если подобный майдан, митинг и т.д. будет зачищен в стране, где власть осуществляет дружественную политику к России западные страны назовут это "избиением ОНИЖЭДЕТЕЙ", и "революцией", сразу приедут раздать печеньки и поддержать "борьбу народных масс против тирании". Так не слишком мудрено для мозга под кастрюлькой?

Батoн

20:53, 17 декабря 2016

Хантер угомонись, нужно было вставать 3 года назад, ну а сейчас только пожинай.

Ссылка скопирована в буфер обмена