А Вы точно голосовали за электронную петицию, криворожане?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В разделе сайта исполнительного комитета городского совета «Электронные петиции» уже четвертый день написано, что ведутся технические работы.
Напоминаем, вечером в пятницу перестал работать сайт с электронными петициями граждан.

Вчера раздел заработал буквально на несколько минут. Журналисту информационного портала «Первый Криворожский» удалось сделать скрин экрана в этот момент. Но через несколько минут сайт снова «лег».

Сегодня в редакцию «Первого Криворожского» обратились несколько криворожан. По их словам, им звонили представители исполнительного комитета городского совета с вопросом, подписывали ли они петицию о расформировании муниципальной гвардии.





В социальных сетях криворожане также не понимают, что происходит. «Я с таким столкнулся впервые», - пишет пользователь Фейсбука.


Журналисты сайта «Первый Криворожский» обратились в управление по работе с обращениями граждан исполкома с просьбой прокомментировать ситуацию.

«У нас на сайте написано, что мы имеем право получить подтверждение голосов. Успокойте граждан, которые беспокоятся. У нас есть такая функция и мы уточняем информацию.

Когда люди регистрируются на сервисе электронных петиций, на сайте есть «шапка», где написано, что вы можете зарегистрироваться с помощью Bank-ID или оставить номер своего мобильного телефона, который может быть проверен. Почему люди этого не читают - не знаю»,
- прокомментировал Виктор Черный, начальник управления по работе с обращениями граждан исполкома Криворожского горсовета.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город