В криворожской многоэтажке отключили лифт из-за долгов

Главное фото новости
Фото: content.onliner.by
1kr.ua
В рубрику «Свидетели событий» обратились жильцы дома по улице Мартина Шимановского (бывшая Коммунистическая), 43. Криворожане сообщили, что в 9-этажном доме отключили лифт из-за долгов.

«Заранее об отключениях никто не предупредил. ООО «Дивобуд» оставили нас без лифта, вместо того, чтобы провести работу с должниками. Они просто отключили лифт. Не взирая на то, что страдают и те, кто платят за лифт. В доме живут пенсионеры, мамочки с маленькими детьми. Некоторым подняться на 9 этаж просто нереально», - говорят жильцы.

Директор «Дивобуда» Лариса Рудник рассказывает, что по дому №73 сумма задолженности составляет 31 тысячу гривен. Из 110 квартир в доме 19 должников. Три дня подряд лифт отключали с 8:00 до 17:00.

«Отключение лифта – вынужденная мера. Мы выполнили ремонт на 74 тысячи гривен, а нам еще нужно оплачивать энергоснабжение лифтов. Денег на оплату электричества нет, потому что люди не платят по выставленным счетам», - заявила Лариса Рудник.

Кроме того, директор ООО «Дивобуд» пообещала нам, что лифт включат сегодня в 17:00: «Мы подали судебные иски на имена должников. Если они не заплатят, опять будем думать об отключении лифтов».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город