Другой мир, Бременских разбойников, Хакеров и Шпионов-союзников покажут в кинотеатрах Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: film-v-hd.net
1kr.ua
Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех кинолент.

Парад новинок открывает «Другой мир: Кровная месть». Захватывающий экшн о вампирах и оборотнях. Между двумя лагерями испокон веков идет война, а ненависть и страсти накаляются все больше. Но отважная и смелая вампирша Селина (Кейт Бекинсейл) приложит максимум усилий, чтобы остановить вражду и сохранить свой род от уничтожения.

Жанр: фэнтези, ужасы, боевик.
В главных ролях: Кейт Бекинслейт, Тео Джеймс, Чарльз Дэнс и другие.



Продолжает список премьер мультфильм «Бременские разбойники». В одном Королевстве не текли реки, не пели птички, а люди жили в постоянной бедности. Причиной этому стал дворцовый переворот и жестокие Министры, пришедшие к власти. Но на помощь приходит команда смелых разбойников. Благородный Трубин Гуд и его верные друзья: кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо, ослица Гретхен - грабят Министров и раздают награбленное людям. В то время, когда о Трубин Гуде слагают легенды, Министры готовы дорого заплатить за его голову. И конечно же, какая сказка без Принцессы, Трубин Гуд встречает взаимную любовь и продолжает борьбу за возвращение Королевства к былому процветанию и согласию.

Жанр: мультфильм, семейный.
В главных ролях: Наталья Подольская, Александр Иванов и другие.



Следующая новинка - криминальный триллер «Хакер». Основано на реальных событиях. Алекс вместе со своей семьей эмигрировал из Украины в Канаду в поисках лучшей жизни. Но когда в семье наступили финансовые затруднения, парень решает отомстить банку за увольнение матери, наказать коррумпированных банкиров и заодно заработать денег. Алекс вступает в криминальную интернет-организацию DarkWeb, где находит единомышленников и быстро осваивает искусство онлайн-мошенничества. Однако то, что сначала имело благородную цель, вскоре превращается в одержимое увлечение и привлекает внимание как правительства, так и опасных людей, возглавляющих DarkWeb.

Жанр: драма, криминальный триллер.
В главных ролях: Калэн МакОлифф, Лоррэйн Николсон и другие.



Завершает список драма «Шпионы-союзники». Шпионская история любви от оскароносца режиссера Роберта Земекиса. Вторая мировая война, 1942 год. Во время выполнения задания в Марокко офицер британской разведки (Брэд Питт) влюбляется в очаровательную француженку Марианн (Марион Котияр). В счастливом браке у пары рождается ребенок и все складывается хорошо, но однажды из штаба офицеру сообщают, что жена и мать его ребенка - нацистская шпионка. Большая любовь в буквальном смысле оказывается на грани жизни и смерти.

Жанр: драма.
В главных ролях: Брэд Питт, Марион Котийяр, Джаред Харрис и другие.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

mestnaya
  • 2
  • 5
  • Ответить

и зачем нам российский мультик показывают...

ProtivvXynti
  • 3
  • 1
  • Ответить

mestnaya, чтоб такие укpoпы, как ты, повесились...

Dima
  • 0
  • 0
  • Ответить

ProtivvXynti,п осле тебя

Amico91
  • 0
  • 0
  • Ответить

а я все хочу посмотреть Фантастические животные и где они обитают..

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура