Четверо смельчаков оказались взаперти, пытаясь найти пропавшего гения

Главное фото новости
Фото: vzaperti.com.ua
1kr.ua
Невероятную гамму эмоций испытали Петя, Маша, Саша, Даша (имена изменены - прим.авт.) после того, как они на целый час оказались закрыты в подвале одного из домов Кривого Рога. Ребята отправились в это место, чтобы узнать, почему пропал гениальнейший из музыкантов современности и где он оставил свою симфонию, которую писал последние несколько лет.

Не пугайтесь. Это не криминальная хроника. Именно такой сюжет предлагает попробовать на вкус новая криворожская квест-комната от известного в Украине бренда “Взаперти”.

Популярный формат отдыха с друзьями - “escape room”, где можно отвлечься от обыденных дел, переключить мозги, окунуться в квестовый мир приключений и закрученных сюжетов, в Кривом Роге приобретает все больше поклонников.

Новая квест-комната “Студия звукозаписи” понравится как взрослым, так и детям, как тем, кто уже знаком с играми в стиле “квест”, так и новичкам. Здесь все окутано магией музыки полной тайн и загадок. Совсем не обязательно быть гениальным музыкантом и глубоко разбираться в музыкальных тонкостях, чтобы суметь раскрыть все задумки организаторов.

В запутанных обстоятельствах исчезновения музыкального гения удалось разобраться первым игрокам квеста: “... все продумано до мелких деталей, от этого еще с большим азартом погружаешься в поиски. От начала и до конца все члены команды были задействованы, таким образом ни кому не пришлось скучать. Спасибо большое организаторам Музыкального Квеста, за отлично проведенное время!...”.

Ознакомиться с другими отзывами и подробным описанием квест-комнаты можно на сайте: http://vzaperti.com.ua/quest/studio

Детали по телефону: +38 (068) 8 999 456.

Крупнейший в Украине провайдер квест-комнат “Взаперти” продолжает расширять свои границы.

Кривой Рог стал 7-м городом в географии компании “Взаперти”. Украинская сеть квест-комнат “Взаперти” постоянно развивается и расширяет свои границы. Помимо Кривого Рога, квест-комнаты “Взаперти” можно посетить в таких городах, как: Киев, Харьков, Днепр, Винница, Хмельницкий, Львов, а также Варшава (Польша).

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

тилик)
  • 3
  • 5
  • Ответить

друзья ходили - говорят круто

bel
  • 2
  • 5
  • Ответить

Класс!!! Вчера у дочки был День рождения. Дети были в этой КВЕСТ-КОМНАТЕ "ВЗАПЕРТИ".Море эмоций и восторга))) Спасибо организаторам)

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура