Криворожские коммунальщики игнорируют затопленный подвал дома. Свидетели событий

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В рубрику «Свидетели событий» обратилась криворожанка, сетующая на бездействие коммунальщиков. Женщина утверждает, что больше месяца подвал дома №81 по улице Содружества затоплен.

«Стала свидетелем безразличия и бездействия ЖКХ и «Кривбассводоканала». Обращалась и в горводоканал и в управляющую компанию – без толку. Вонь из подвала разносится до квартир на 4-м этаже. Кроме подвала, затопило и территорию вокруг дома. Жителям первого этажа приходится черпать воду под балконами», - сообщила Татьяна.

Кроме того, криворожанка рассказала, что она обращалась даже на горячую линию исполкома горсовета, где проблему тоже проигнорировали.

«Месяц мы пытаемся допроситься помощи, но коммунальщики игнорируют затопленный подвал нашего дома. Все, что они сделали - оградили порыв лентой», - жалуется женщина.

При возникновении подобных проблем звоните в управление благоустройства и жилищной политики исполкома горсовета 440-02-38, 74-83-51.

Если вас игнорируют - обращайтесь в отдел по вопросам защиты прав потребителей аппарата горсовета 92-71-01, 493-04-76, 493-04-76.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город