В Кривом Роге обнаружили труп. Полиция отказывается от комментария

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
24 ноября экипажу патрульной полиции поступило сообщение о том, что недалеко от улицы Чайковского возле городской свалки в Металлургическом районе нашли мёртвым неизвестного мужчину.

Об этом сообщает издание «Первый городской» со ссылкой на патрульную полицию.

Журналисты «Первого городского» узнали, что копы приехали по указанному адресу. Там полисмены встретились с заявителем, который показал им место нахождения трупа. На вид умершему мужчине около 35-40 лет, рядом лежала куртка, шапка и несколько купюр номиналом в одну и 10 гривен.

Побеседовав с работниками свалки, правоохранители узнали, что горожанин по кличке «Пэдро» жил на месте сбора отходов.

Корреспонденты новостного портала «Первый Криворожский» также обратились в пресс-службу Управления патрульной полиции в Кривом Роге с запросом на получение этой информации.


Несмотря на декламируемую открытость и доступность новой патрульной полиции к гражданам и журналистам, в предоставлении информации нам отказали.

Повторив свой запрос еще раз, мы получили ответ, подтверждающий факт происшествия. Корреспондент новостного портала «Первый Криворожский» поинтересовался у представителя пресс-службы Управления патрульной полиции, почему информацию предоставили только теперь.


Работник пресс-службы сообщила, что задержка в предоставлении информации связана с необходимостью убедиться в ее достоверности. При этом, она уверяла, что корреспонденты выше упомянутого издания с запросом на информацию не обращались.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия