У криворожских патрульных полицейских появилась новая площадка для воркаута

Главное фото новости
Фото: Открытые источники
1kr.ua
К ее созданию приложил руку куратор старта работы новой патрульной полиции Кривого Рога народный депутат Константин Усов. Красную ленточку на торжественном открытии площадки для воркаута главный коп Кривого Рога и парламентарий перерезали 29 октября. Турники, брусья и другой спортивный инвентарь установили прямо у здания управления патрульной полиции города.

- У нас возникла идея создать на базе управления патрульной полиции спортплощадку, чтобы полицейские могли поддерживать физическую форму в удобное для них время, - говорит начальник Криворожского управления патрульной полиции Владислав Ткаченко. - И вот планы реализованы: теперь нашим сотрудникам для того, чтобы заниматься спортом, не нужно ездить в спортивные залы, - все необходимое к их услугам есть прямо здесь.

Обращаясь к личному составу Криворожского управления полиции, Константин Усов подчеркнул:

- Я хочу, чтобы Криворожское управление было лучшим в Украине, а наши патрульные - образцовыми. Реформа полиции требует постоянной поддержки, и если ее не оказывать, очень сложно будет достичь мечты, ради которой все вы пришли в новую полицию. Ради которой люди ждали вас на улицах города. Я желаю вам быть сильными, здоровыми и работать для криворожан.

После завершения торжественной части с традиционным разрезанием ленточки, Константин Усов пригласил желающих испытать новые спортивные снаряды и сам посоревновался на гимнастических брусьях с Владиславом Ткаченко.

Напомним, Константин Усов был куратором создания подразделения патрульной полиции в Кривом Роге. Именно благодаря ему наши копы получили новенькие автомобили «Тойота Приус», а не подержанные «Хюндаи», как планировалось изначально. Также нардеп обеспечил управление патрульной полиции оргтехникой для отдела мониторинга и недавно помог копам в реализации их социальной программы «Школьный полицейский».





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город