«Кривий Ріг Forever» - мюзикл от маленьких криворожан

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Музыкальная школа №4 представила для жителей города мюзикл «Кривий Ріг Forever» .

Маленькие артисты из театра эстрадной песни «Melissa» 28 октября в зале музыкальной школы показали спектакль-мюзикл о своем родном городе. В постановке участвовали дети разных возрастов.

Эдуард Федотов, папа одной из участниц спектакля, рассказал: «Идея мюзикла созревала давно. Постановщиком и инициатором стал наш актер театра им. Тараса Шевченко Виталий Безносенко. Он просто влюблен в свое дело и детям отдает все свое творчество. Это уже второй мюзикл, который ставят ребята (театра эстрадной песни «Melissa» - ред.) Во второй раз хочется показать что-то новое. Коллектив вырос в два раза. Дети с других музыкальных кружков тоже захотели поучаствовать в спектакле. Планируем показать мюзикл в разных школах и интернатах. Над спектаклем работали преподаватели по вокалу, был приглашен хореограф, подключались и родители».

«Честно, даже не знаю какую роль будет играть моя София. Я специально не приходил на репетиции. Только помогал развешивать декорации», - улыбается Эдуард.

В непринужденно-легкой форме со сцены артисты рассказали о прелестях родного города. На протяжении всего спектакля зритель невольно удивляется, насколько Кривой Рог яркий и цветной: зеленый, индустриальный, велосипедный, «кофейно-теплый», а главное - любимый. Видеоряд на стене зала дополнял красочную картинку на сцене.

«Я - телохранитель. Что я делаю? Танцую. Мне нравится», - маленький Давид делится эмоциями перед выступлением.

Костюмы, декорации, музыка, танцы и талантливые маленькие артисты вызывали положительные эмоции в зале, в котором не было пустых мест.

Главная тема мюзикла - дружба и доброта.

Песней ребята рассказывали, как важно, чтобы рядом был настоящий друг. Стихами убеждали в том, что детство – чудесная пора. В танце говорили, что такое любовь и почему она так необходима людям. И словам маленькой певицы на сцене: «Да что вы в этом понимаете? Ведь миром правит любовь» - веришь на 100 процентов.

К слову, знаете ли вы, на какие категории делятся мальчишки? Самая маленькая артистка, лет шести, поделилась своим опытом со зрителями со сцены:

«Мальчики делятся на три категории:

- первая – те, которые сразу влюбляются, покупают девочкам мороженое, водят на мультики;

- вторая – те, которые влюбляются после того, как мы, девочки, сделаем себя красивыми. Накрасим губы, подведем реснички. И только потом они покупают нам мороженое, водят в кино;

- и третья категория – те мальчики, которые сидят дома возле компьютера, и даже на качели их никак не вытянешь. Запомните, ради таких мальчишек не стоит тратить свою молодость».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура