Международную выставку кошек в Кривом Роге посетили «Человек-паук» и «инопланетяне»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
На выходных в Кривом Роге состоялась международная выставка кошек. Два дня подряд криворожане наслаждались общением с братьями нашими меньшими.

«Я захотел стать Человеком-пауком и тетя нарисовала мне на лице паутинку. Здесь такие прикольные котики. Вы видели, там даже есть котята совсем не пушистые, без шерсти. Они похожи на инопланетян, но мне нравится», - говорит пятилетний посетитель выставки Дима.

На выставке представили 90 котов и кошек разных пород. Животных привезли со всех уголков Украины. Самая распространенная порода - мейн-кун и бенгальские кошки.

Фелинологический центр и питомник «Баффи» радует своих посетителей подобными мероприятиями с 1999 года.
«В этом году нам исполнилось 17 лет. На выставку приехали участники не только из Кривого Рога, но и из Днепропетровска, Кропивницкого, Харькова, Одессы. Мы открыли выставочный сезон», - рассказывает глава центра «Баффи» Ирина Чуприна.

Оценивали питомцев члены международного жюри.
Посетителям мероприятия предоставили возможность не просто полюбоваться прелестными животными, но и разрешили погладить их.

«Очень люблю животных и стараюсь не пропускать ни одной выставки. Пришла сюда с мужем и семилетним сыном. Знаете, сложно сказать, кто с большим восторгом смотрит на котиков, я или мой сын. Мы оба теряемся и любуемся прекрасными котами. Да и муж тоже, хоть и старается держать марку сурового мужчины, умиляется», - делится впечатлениями от мероприятия криворожанка Диана.

На выставке художница наносила всем желающим аквагрим и они становились похожими на любимых сказочных персонажей

На мероприятии посетители приобретали для питомцев аксессуары и корма. А также «кошачьи» сувениры hand-made.

Участники и гости выставки общались со своими единомышленниками, получали консультации ветеринара и просто отдыхали в окружении животных.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Tyga
  • 2
  • 0
  • Ответить

Ми ми ми шно

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура