Сегодня в Кривом Роге премьеры трех кинокартин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: image.tmdb.org
1kr.ua
Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры двух кинолент.

Парад новинок открывает анимационная комедия для взрослых «Полный расколбас».

Это первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?

Жанр: анимация, комедия, для взрослых.



Продолжает список премьер драма «Коллектор».

В своей работе Артур не использует банальных методов. Он виртуозно подвергает должников психологической атаке. Коллектор умеет так им донимать, что они желают отдать все, лишь бы больше никогда не услышать его голоса. Но однажды Артур сам становится мишенью психологического давления. Кто-то захотел мести и выложил в сеть скандальное видео, поставившее под угрозу не только репутацию мужчины, но и его жизнь. У Артура есть лишь одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в тупик, и выпутаться из ситуации.

Жанр: драма.

В главных ролях: Константин Хабенский, Ксения Буравская и другие.

Завершает парад новинок «Джек Ричер: Не отступай».

Продолжение известного боевика с Томом Крузом в главной роли. Джек Ричер решает вернуться в 110 подразделение военной полиции, чтобы поблагодарить свою коллегу - майора Сьюзан Тернер, которая однажды очень ему помогла. Но оказавшись в части, Ричер узнает, что Сьюзан недавно арестовали за получение взятки, а его самого обвиняют в убийстве 16-летней давности, о событиях которого он ничего не помнит. Странное стечение обстоятельств или чей-то злой замысел? С этого момента у Джека начинается много неприятностей и приключений.

Жанр: боевик, триллер.
В главных ролях: Том Круз, Коби Смолдерс и другие.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Александр
  • 1
  • 0
  • Ответить

Смотрел "расколбас". С детьми не ходите,не надо...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура