Главные события Кривого Рога за прошедшую неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Прошедшая неделя, с 26 сентября по 2 октября, была полна разнообразных происшествий и событий. Чем именно она запомнится криворожанам?

Представляем выборку самых ярких новостей и происшествий недели.

В понедельник, 26 сентября, в Днепропетровской области был объявлен план-перехват. Экипажи полиции патрулировали по всему Кривому Рогу, чтобы найти орудие убийства и задержать причастных к убийству правоохранителей в Днепре.

Во вторник, 27 сентября, пострадавший таксист Дмитрий рассказал подробности случившегося корреспондентам сайта «Первый Криворожский».

28 сентября, в среду, в Кривом Роге почтили память трех криворожских героев, погибших в зоне антитеррористической операции. В Саксаганском районе открыли три мемориальные доски.

В четверг, 29 сентября, стало известно, что во время несчастного случая, на ИнГОКе под завалами погиб работник комбината.

30 сентября в пресс-службе ДТЭКа сообщили, что начало отопительного сезона в Кривом Роге находится под угрозой срыва.

В субботу, 1 октября, в Украине начался переход на биометрические паспорта. Теперь для оформления заграничного паспорта, дипломатического, служебного и ряда других документов будут использоваться оцифрованные данные.

2 октября в Кривом Роге состоялся 6 городской фестиваль искусств национально-культурных общин «Єдина родина - моя Україна». Здесь криворожан ждала насыщенная концертная программа и национальная кухня.

Какой будет следующая неделя октября узнаем через семь дней. Хороших новостей, дорогие наши читатели!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город