Особенная красота: Криворожанка завоевала титул «Мисс Улыбка»

Главное фото новости
Фото: dsmsu.gov.ua
На этой неделе в Краматорске состоялся финал Всеукраинского открытого конкурса красоты девушек на инвалидных колясках. В нем криворожанка завоевала призовое место.

Об этом сообщает Министерство молодежи и спорта Украины.

27 сентября десять девушек со всей Украины приняли участие в конкурсе и продемонстрировали свою красоту, обаяние и силу духа.

Во время конкурса девушки с особыми потребностями выполняли многие задачи жюри, представили свои хобби и отвечали на вопросы ведущих.
По итогам обсуждения членов жюри криворожанка Анастасия Матрусь завоевала титул «Мисс Улыбка».

«Все девушки, которые участвовали в конкурсе - уже являются победителями. Ведь они вышли на сцену и показали всей Украине свою внутреннюю красоту и силу духа. Привлечение людей с особыми потребностями к общественной жизни - одна из важнейших задач. Для любой страны интеграция людей с особыми потребностями к социуму - это показатель ее цивилизованности», - отметил Павел Жебривский, председатель Донецкой ОГА.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

МиВа
  • 9
  • 4
  • Ответить

Красуні.розумниці і просто великої душі дівчата!!Нам би усім повчитись жазі до життя у такої мудрої категорії населення в нашому суспільстві ! Ми в певній мірі завинили перед ними в байдужому ставленні до навколишнього світу та до людей з особливими потребами. Треба виправлятись поки є час.

spring2016
  • 7
  • 8
  • Ответить

Поумничать удалось. Зачет.

Мы в социальных сетях

Общество