Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех кинокартин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: vistanews.com
Сегодня, 22 сентября, в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех кинолент.
Парад новинок открывает фантастический вестерн «Великолепная семерка». Семеро отважных искателей приключений встают на защиту жителей маленького городка, угнетаемого бандой грабителей.

Жанр: боевик, вестерн.

В главных ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Итан Хоук и другие.


Список новенького продолжает картина «Свет между двух океанов». Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.

Жанр: драма, мелодрама.

В главных ролях: Майкл Фассбендер, Алисия Викандер, Рэйчел Вайс и другие.



Далее идет мультфильм «Аисты». Аисты приносят детей… или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку.
Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребенка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты — вернуться к своей истинной миссии на Земле.

Жанр: мультфильм, семейный.

В главных ролях: Энди Сэмберг, Кэти Краун, Келси Греммер и другие.

Завершает список «Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов». Крупнейший в мире интерактивный Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов ежегодно собирает заявки от режиссеров всего мира и в сентябре представляет очередную подборку из 10 финалистов. Победителей определяет многочисленная международная аудитория в течении одной недели.
По традиции, в Украине Манхэттенский международный кинофестиваль короткометражных фильмов представляет компания «Артхаус Трафик». В 2016 году украинцы уже в 10-й раз смогут присоединиться к выбору лучшей короткометражки года.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Культура