Сегодня в Кривом Роге премьеры трех кинокартин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: film-onerileri.com
Сегодня, 8 сентября, в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех кинолент.

Парад новинок открывает «Любовь и дружба» мелодрама о прекрасной молодой вдове леди Сьюзан, которая приезжает в имение семьи покойного мужа переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях, и придумать, как поправить свое финансовое положение. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.

Жанр: мелодрама, драма.

В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Хлоя Савиньи, Завьер Сэмюэл и другие.

Продолжает список премьер история Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.

Жанр: экшн.

В главных ролях: Джек Хьюстон, Морган Фриман, Назанин Бониани и другие.


Завершает список новинок фильм «Салли». Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.

Жанр: драма.

В главных ролях: Том Хэнкс, Лора Линни, Анна Ганн и другие.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

вайбер
  • 2
  • 0
  • Ответить

Зачем отдел 'новостей'засорять рекламой кино? Это вопрос к администрации сайта. Для этого есть отдел 'афиша'.

Мы в социальных сетях

Культура