В Кривом Роге состоится пресс-конференция приуроченная ко Всемирному дню памяти людей, умерших от СПИДа

Главное фото новости
Фото: hm.4geo.ru

15-го мая 2012 года, в период с 11:00 до 12:00, в пресс-центре рекламно-информационного агентства «АrtStyle» состоится пресс-конференция приуроченная ко Всемирному дню памяти людей, умерших от СПИДа.

Мероприятие пройдет по адресу: улица Димитрова,71. Регистрация в 10:45.

Целью данной акции является привлечение внимания украинского общества к важности вопроса преодоления эпидении ВИЧ/СПИДа в Украине.

Отметим, что данные мероприятия будут проводиться до 20-го мая. В Дзержинском, Центрально-Городском и Терновском районах будут проведены тематические концерты, а возле «Криворожского Центра профилактики и борьбы со СПИДом» соорудят «Аллею памяти».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Айс Брейкер
  • 0
  • 0
  • Ответить

Пипл, хватит хавать чушь, которую несут уродливые массы! Нету никакого СПИДа и никогда не было!Вы привыкли жить только мнением идиотов..У вас нет собственного. Вы даже не представляете себе, чем это все пахнет. Я вам дам хороший совет: Мы живем в нелогичном мире, а отседова можно отлично проследить его нелогичность, - чем больше кто-то "печется" за ваше здоровье(что просто смешно до слез:)) - тем более им похер на ваше здоровье. И запомните, что СПИД и пиар вокруг этой несуществующей проблемы, - в первую очередь стратегия страны-дракона трехглавого направленная на получение прибыли с дебилоидов. "Миротворцы" научились делать деньги на туготупости других несчастных. Станьте наконец-то нравственными людьми, станьте ЛЮДЬМИ! И во-вторых: если уж так сложилось, что вы полный идиот и уверены в том, что больны спидом --- поголодайте по методу Голтиса и 100% гарантия, что вы излечитесь. будьте сознательны!

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

Была бы государственная программа какая нибудь, раздавали бы например детям старшего школьного возраста презервативы, и не раз в год, а регулярно. Больше толку было бы, чем просто поговорить на конференции для галочки что что-то делаем.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество