В Кривом Роге спасатели тушили «пожар» в трамвайном депо

Главное фото новости
Фото: ГС ЧС Кривого Рога
Вчера, 2 сентября, спасатели Кривого Рога «тушили» условный пожар на транспортном объекте. Согласно тактическому замыслу во время проведения ежедневного технического обслуживания трамвая в цехе технического осмотра, в результате короткого замыкания электропроводки в салоне трамвая возник пожар.
Так в 10:00 10 минут на номер службы спасения «101» поступило сообщение об условном пожаре в трамвайном депо № 1 КП «Городской трамвай» по ул. Тбилисской, 23. По указанному адресу были направлены 1 отделение 11 государственной пожарно-спасательной части на пожарной автоцистерне.

Прибыв на место, сотрудники ГС ЧС узнали от администрации объекта номер цеха, в котором возник пожар и вероятно в нем находится работник, осуществлявший техническое обслуживание трамвая. Пожарные зашли в помещение цеха, обнаружили «потерпевшего» работника предприятия, эвакуировали его на свежий воздух и передали работникам медицинской службы.

На место происшествия выехало еще два отделения: одно отделение 14 и одно отделение 10 государственных пожарно-спасательных частей. Таким образом, совместными усилиями трех пожарно-спасательных подразделений условный пожар был ликвидирован.


Благодаря таким учениям спасатели закрепляют теоретические знания по пожаротушению различных объектов на практике и совершенствуют собственные профессиональные навыки.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Андрей Заславский
  • 2
  • 1
  • Ответить

действительно, наши трамваи настолько старые, риск загорания настолько велик, что надо проводить специальные учения по тушению трамвайных вагонов...

Den1s
  • 0
  • 1
  • Ответить

Устроили кино , на реальные пожары приезжают дырявые вёдра и не те камазы которые на фото

Мы в социальных сетях

Город