Криворожские спасатели тушили «пожар» в гостинице

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
За последнее время в Кривом Роге увеличилось количество пожаров, что довольно часто связано с жарой или неосторожностью самих горожан. Только на прошлой неделе в нашем городе произошел 51 пожар.

Читайте также: В Кривом Роге пожарные спасли пожилого мужчину.

В связи с этим, вчера, 29 августа, спасатели 26-й Государственной пожарно-спасательной части провели тактические учения на базе одной из криворожских гостиниц Долгинцевского района.

Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога.

Читайте также: Взломали дверь чтобы спасти: В Кривом Роге горела квартира.

По замыслу учений, пожар возник в котельной гостинцы. На ликвидацию условного огня были направлены одно отделение 26-й Государственной пожарно-спасательной части в составе четырех человек во главе с начальником караула на пожарном автомобиле первой помощи.

По прибытию на место спасатели проложили одну магистральную и две рабочих рукавных линии, в составе звена газодымозащитной службы эвакуировали «пострадавшего» работника котельной и приступили к тушению пожара.

После ликвидации «пожара», начальник пожарно-спасательного подразделения проанализировал действия личного состава по оперативному плану пожаротушения котельной и напомнил подчиненным особенности тушения пожаров на объектах такого типа.
Подобные учения проводятся спасателями для поддержания постоянной оперативной готовности и отработки профессиональных навыков, а также для изучения особенностей тушения пожаров на объектах различного назначения.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город