Сегодня в Кривом Роге премьеры трех кинокартин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: cdn.hitfix.com
Сегодня, 28 июля, в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех кинолент.

Парад новинок открывает «Джейсон Борн». Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Жанр: боевик, триллер.

В главных ролях: Мэтт Деймон, Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Джулия Стайлз и другие.


Продолжает список премьер комедия «Йоганутые». Колин Колетт и Колин МакКензи из Манитобы помешаны на йоге. В то же время они вынуждены подрабатывать после школы в небольшом магазинчике, и эту работу они терпеть не могут. Однако долго скучать школьницам не приходится: «вселенское зло», возникшее в прямом смысле слова «из-под земли», грозит им сорвать долгожданную вечеринку для старшеклассников. Тогда девушки объединяются с охотником за головами — Ги Ла Пойнтом, чтобы бороться с демонами зла с помощью всех «семи чакр и одной позы воина».

Жанр:
комедия, триллер, ужасы, фэнтези.

В главных ролях:
Джонни Депп, Харли Куинн Смит, Лили-Роуз Депп, Тайлер Пози и другие.



Завершают список премьер «Охотники за приведениями». Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Жанр: комедия.

В главных ролях:
Крис Хэмсворт, Билл Мюррей, Мелиса Маккартии другие.







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Педобир
  • 1
  • 0
  • Ответить

Ні,ті хто створив рімейк мисливців за правилами не будуть горіти у пеклі,зовсім ні,для них призначена особлива кара,вони будуть вічно переглядати свій ''шедевр''

Мы в социальных сетях

Культура