Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех кинокартин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: goodfon.ru
Сегодня, 21 июля в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех кинолент.

Парад новинок открывает фантастический боевик «Стартрек: бесконечность». События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.
Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

В главных ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг и другие.

Список новенького продолжает картина «И гаснет свет». Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

Жанр:
ужасы.

В главных ролях: Тереза Палмер, Александр ДиПерсиа, Гэбриел Бейтман и другие.

Далее идет фильм «Равные», который рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит. Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить.

Жанр: драма, мелодрама, фантастика.

В главных ролях: Кристен Стюарт, Николас Холт, Гай Пирс и другие.



Завершает список новинок драма «Светская жизнь». 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

Жанр:
драма, мелодрама, комедия.

В главных ролях: Дженни Берлин, Кристен Стюарт, Стив Карелл, Джесси Айзенберг и другие.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Культура