Есть вопросы к юристу? Криворожане могут получить бесплатную юридическую консультацию

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Информационный ресурс «Первый Криворожский» напоминает своим читателям, что в связи с постоянными изменениями и нововведениями в украинском законодательстве, а также нестабильной экономической и политической ситуацией в стране, Юридическая компания «Правовой центр - Гарант», как компания, отстаивающая права граждан и защищающая бизнес юридических лиц проводит БЕСПЛАТНЫЕ разъяснения, консультации, юридический анализ документов.

Консультации проводятся по записи. Обратите внимание! «Правовой центр Гарант» теперь находится по новому адресу: ул. Костенко, 21, офис 205 (второй этаж центрального отделения «ПриватБанка»).

Каждый, для кого совет юриста может стать полезным, а также каждый, кто нуждается в помощи при неправомерных действиях со стороны каких-либо лиц или консультации человека, знающего закон, может обратиться в «Правовой центр - Гарант» и получить это абсолютно бесплатно.

Для граждан проводятся разъяснения относительно:

- Уголовного права;


- Регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей;


- Гражданских споров;


- Наследственных споров;


- Возмещения убытков нанесенных в результате ДТП;


- Помощи при расторжении брака;


- Взыскания всех видов задолженности (договора, расписки и т.д.);


- Правовом сопровождении сделок с недвижимостью;


- Трудового, семейного, земельного права;


- Жилищного права.


Для защиты бизнеса в условиях нестабильной экономической ситуации, для бухгалтеров и директоров предприятий будут проводиться разъяснения относительно нововведений в направлении налогового, трудового, хозяйственного права и т.п.

Для получения бесплатной консультации по интересующему Вас вопросу обращайтесь по телефонам: (0564) 92-25-25, (067) 726-19-87, (096) 996-89-58. Также отправить свой вопрос можно на e-mail: [email protected]

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество