У маршрута №479 появилось расписание

Главное фото новости
Фото: Открытые источники
Президент Всеукраинского общества содействия развитию общественного транспорта Андрей Заславский, предоставил информацию о том, что у маршрута № 479 появилось расписание.

Прежде маршрут работал без официально оглашенного графика движения с довольно дорогой платой за проезд в размере 10 гривен.

По словам активиста, маршрут считается пригодным и должен двигаться с 9-го квартала ЮГОКа в село Карповка, расположенное за Ингульцом, но по факту автобус не движется в сторону Карповки, а попросту дублирует маршрут №361 (от 9-го квартала до ингулецкой автостанции).

«Самым печальным является то, что жители Ингульца не могут рассчитывать на этот маршрут в вечернее время после 19:00, хотя, казалось бы, раз ввели столь дорогостоящий маршрут, значит можно запустить вечерние рейсы в Ингулец хоть до 23:00», - пишет Заславский.

До 18:00 ассортимент транспорта представлен в виде маршрутов №361 за 5,50 грн и №479 - за 10 грн, после семи часов вечера добраться общественным транспортом нет возможности.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Лучший
  • 2
  • 0
  • Ответить

А как же Паспорт маршрута, забрать лицензию у горе перевозчика, найти другого -добросовестного Андрею Заславскому рекомендую организовать проверку Укртрансбезопасностью данного перевозчика.

Андрей Заславский
  • 2
  • 0
  • Ответить

да паспорт маршрута здесь ни при чем... Маршрут-то по паспорту в Карповку! Зачем в ту бедную Карповку маршрутка через каждые 20 минут?) тут просто вопрос в моральной плоскости: если вы, сволочи, уже ездите в Ингулец за 10 гривен, зарабатываете на горе людей (из-за уменьшения рейсов 361-го маршрута!), так сделайте и то, что нужно людям! Введите вечерние рейсы в Ингулец, до 22 часов!

Мы в социальных сетях

Город