Криворожанин вырастил «для себя» килограмм конопли

Главное фото новости
Фото: Открытые источники
В прошлую среду, 6 июля полицией Металлургического района был остановлен мужчина, который по предварительной информации имеет при себе наркотические средства.

На месте происшествия сотрудниками Криворожского ОП возле одного из домов по ул. Орджоникидзе был остановлен мужчина с полиэтиленовым пакетом в руках. Им оказался ранее судимый криворожанин 1988 года рождения, у которого при осмотре в полиэтиленовом пакете были обнаружены части растений, внешне похожих на части конопли.

Также полицейскими в канцелярской сумке был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось измельченное вещество растительного происхождения, внешне походившее на наркотическое средство каннабис.

Общая масса изъятого растительного вещества составляет примерно один килограмм. По словам мужчины, он выращивал данные наркотические вещества для собственного потребления.


В тот же день сотрудниками полиции был проведен осмотр местности в одном из сел Криворожского района, на которое указал правонарушитель. Возле заброшенной фермы полицейские обнаружили и изъяли в почве с признаками культивирования, растения в количестве 275 штук, внешне похожи на коноплю.


При дальнейшем осмотре сарая было выявлено 62 растения напоминающих коноплю.

Все изъятые наркотические средства направлены на экспертизу.
Следственным отделом Криворожского отделения полиции по данному делу внесены сведения в Единый Реестр по факту незаконного оборота наркотических средств.
Окончательная правовая квалификация действиям данного гражданина будет определена после получения заключения эксперта.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

di_mon
  • 13
  • 0
  • Ответить

Ну так в чем проблема, килло для себя. Так сказать растил, холил, лелеял представлял как придет домой и попробует урожай, а тут бац и испортили настроение.

Убийца Эталонов
  • 0
  • 0
  • Ответить

Канабис лучше LSD или крэка, а тут на тебе. Оболомайся червячек, на рыбалку не пойдём! Фе!

Мы в социальных сетях

Происшествия