Пострадала женщина. В Кривом Роге горела квартира

Главное фото новости
Фото: sq.com.ua
Вчера, 10 июля, в Терновском районе Кривого Рога на балконе жилого дома вспыхнуло пламя, которое распространилось на соседний балкон и проникло комнату жилой квартиры, где проживала женщина 1948 года рождения.

Читайте также: Жара или халатность? В Кривом Роге горела квартира.

Так, по информации пресс-службы ГСЧС в Кривом Роге, возгорание произошло на одном из балконов жилого дома по ул. Чаривна (Косыгина), 21. Пламя с одного балкона переметнулось дальше, на соседский, где «поглотив» все воспламеняемые вещи «перебралось» в комнату.

Сообщение о возгорании поступило на горячую линию «101» приблизительно в 21:00, после чего на место оперативно прибыли сотрудники ГСЧС, которые занялись устранением пожара и эвакуацией людей.

Читайте также: Беспощадная жара. В Кривом Роге на ходу загорелся автомобиль.

В задымленной квартире спасатели обнаружили и вывели на улицу 68-летнюю женщину, хозяйку жилища. После того, как огонь был потушен, сотрудники ГСЧС установили, что пожаром было уничтожено 2 балкона, отчасти повреждена домашняя утварь комнаты, в которой бушевало пламя.

Читайте также: В Кривом Роге при пожаре погиб 32-летний мужчина.

Спасенную из пожара женщину увезли каретой скорой помощи вызванные на место медработники. Предварительная классификация повреждений: отравление угарным газом, повреждение верхних дыхательных путей.

Причину возгорания и более детальную информацию о случившемся установит следствие.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Мы в социальных сетях

Происшествия