Молодые специалисты ЮГОКа – будущее предприятия

Главное фото новости
Фото: ПАО «ЮГОК»
Южный горно-обогатительный комбинат подвёл итоги конкурса «Лучший молодой специалист». Всех финалистов и победителей отметили грамотами, дипломами и денежными призами.

Умные, целеустремленные, уверенные в себе, перспективные ребята – все это можно сказать об участниках конкурса «Лучший молодой специалист ПАО «ЮГОК». Далеко не каждый осмелиться выйти за рамки привычного и заявить о себе на новом уровне, защищая лично разработанный проект перед строгим жюри. Эти молодые сотрудники достойно представили не только свои профессиональные качества. Ребята поддержали престиж своих структурных подразделений и сделали посильный вклад в повышение эффективности производства.

Конкурс в который раз показал – на Южном ГОКе трудится немалое количество интеллектуальной перспективной молодежи. В нужный момент она будет способна встать у руля производства и позаботится о благополучии родного предприятия. Интересные и полезные технические идеи с видимым экономическим эффектом позволят уменьшить издержки на производстве, что крайне необходимо в нынешней непростой ситуации для всего горно-металлургического комплекса.

Грамоты участников финального этапа конкурса «Лучший молодой специалист ПАО «ЮГОК» получили слесарь дежурный и по ремонту оборудования РОФ-1 Евгений Коленкин, слесарь дежурный и по ремонту оборудования РОФ-2 Сергей Гожиков, кладовщик РСЦ Ангелина Федусова, слесарь по ремонту автомобилей АТЦ Михаил Киблык.

Дипломом за интересное инновационное техническое решение в конкурсе «Лучший молодой специалист ПАО «ЮГОК» наградили агломератчика агломерационного цеха Евгения Трегубова.

По решению экспертной комиссии третье место в конкурсе присудили плотнику РСЦ Максиму Щеголеву. Дипломом за занятое второе место наградили электрослесаря дежурного и по ремонту оборудования УДТК Романа Рыбкина. Лавры победителя конкурса заслуженно достались слесарю-ремонтнику УРТО Олегу Кухтину за его проект «Снижение продолжительности ремонтных работ на секциях №5-6 РОФ-1».

«Лично для меня этот конкурс был очень важен, – отметил победитель конкурса Олег Кухтин. – Если я получил призовое место, значит, результат моей работы был не напрасен. Молодым людям, которые работают у нас на предприятии, хочу сказать, что они не должны бояться участия в таких конкурсах. В каждом есть потенциал и скрыты большие возможности. Если ребята будут проявлять инициативу и желание идти вперед, поддержка со стороны коллектива и руководства им обеспечена!»

«У нас на предприятии работает прекрасная молодая команда, которая способна выполнять любые поставленные задачи. Я уверен в том, что наши молодые специалисты будут трудиться долго и успешно на благо родного комбината. Спасибо всем за участие в конкурсе и за те новаторские идеи, которые обязательно пойдут на пользу производству», - отметил генеральный директор ПАО «ЮГОК» Константин Федин.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Вадим
  • 6
  • 0
  • Ответить

Такая молодёжь - это надежда и предприятия и города и страны. Удачи вам, ребята!

Мы в социальных сетях

Город