Сегодня в Кривом Роге премьеры трех кинокартин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: ivetta.ua
Сегодня, 30 июня, в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех кинолент.

Парад новинок открывает «Легенда про Тарзана». Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Жанр:
боевик, приключения.

В главных ролях: Александр Скарсгард, Марго Робби, Элла Пернелл, Сэмюэл Л. Джексон и другие.


Продолжает список премьер криминальная комедия «Полтора шпиона». В школе Боб был ботаном с лишним весом, но на двадцатилетие выпуска он приходит совершенно другим человеком – агентом ЦРУ в невероятной физической форме. Каково же было его удивление, что звезда школы Келвин стал самым обычным бухгалтером! Но все снова меняется: Боба подставляют, поэтому ему приходится завербовать Келвина… Ситуация складывается таким образом, что теперь только бухгалтер может помочь Бобу не допустить утечку военных данных.

Жанр: комедия, криминал.

В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Аарон Пол, Кевин Харт и другие.




Завершает список премьер «Большой дружелюбный великан». В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов. Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.

Жанр: приключения, семейный, фэнтези.

В главных ролях: Ребекка Холл, Марк Райлэнс, Билл Хейдер и другие.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Патриот КР
  • 1
  • 0
  • Ответить

Такого "Г" от Спилберга не ожидал. Только зря потратил время и деньги. Фильм реально скучноват, сценарий такой слабый, как будто его ученик третьего класса написал, королева Англии, вертолеты, что за чушь? А девочку когда украли, так вообще поразила сцена ее поведения, как будто ее великаны каждый день воруют....Взрослые люди в кинотеатре просто спали, от такого вялотекущего фильмеца. Не рекомендую, если кто собрался в кино. Посмотрите потом, когда в инете на шару появится...

Мы в социальных сетях

Культура