Криворожским «гопникам» не удалось «заработать» денег на майские праздники

Главное фото новости
Фото: blog.i.ua

29-го апреля в Дзержинский райотдел Кривого Рога обратилась безработная 47-летняя женщина, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Заявительница сообщила о том, что около одного из домов по улице 22-го партсъезда, неизвестный повалив ее на землю, завладел цепочкой и серьгой с желтого металла. Общий ущерб составил 1 921 гривен.

За совершение данного преступления по «горячим следам» задержан безработный, ранее судимый за грабежи, 35-летнего гражданина.

В этот же день к работникам Жовтневого райотдела милиции Криворожского городского управления обратилась безработная, 26-летняя гражданка.

Заявительница сообщила о том, что в 21.00 возле одного из домов по улице Хоремзской, неизвестный, ударив рукой по лицу, завладел сумочкой с двумя мобильными телефонами и деньгами в сумме 106 гривен. Ущерб оценен в 8 906 гривен . За совершение преступления был задержан безработный, ранее судимый за кражи, 38-летний гражданин. Похищенное - изъято.

В обеих случаях правоохранителями возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»), злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев