Пожар! Статистика возгораний в Кривом Роге за прошедшую неделю

Главное фото новости
Фото: talks.su
Огонь – одна из величайших стихий на нашей планете. От бережного обращения с ним зависит жизнь и благополучие многих людей. Не всегда халатное обращение с огнем становится причиной тяжких утрат, но это одна из самых насущных проблем.

Пресс-служба ГСЧС в Кривом Роге отчиталась о локализированных очагах возгорания, которые имели место быть в период с 30 мая по 06 июня.

Всего, за эту неделю, произошло 8 пожаров, на тушение которых привлекались пожарно-спасательные подразделения города, из них:
  • в Покровском (Жовтневом) районе – 4 пожара;
  • в Саксаганском районе -2 пожара,
  • в Терновском и Ингулецком районах - по 1-й пожару;

Читайте также: Вытащили из огня. В Кривом Роге пожарные спасли мужчину.

в Центрально-Городском, Металлургическом (Дзержинском) и Долгинцевском районах за прошедшую неделю пожаров зарегистрировано не было.

Более детальная статистика по пожарам:
  • 3 пожара произошло в жилых домах, а именно:
31 мая, ориентировочно в 06:47, пожар возник в жилой квартире по улице Коротченко-1.

Повреждено домашнее имущество, электропроводка 0,3 погонных метра. Площадь пожара 0,5 м2. Ликвидировано населением до прибытия пожарно-спасательных подразделений. Причина и ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

Читайте также: Курение в постели: В Криворожском районе на пожаре погиб мужчина.

1 июня, ориентировочно в 10:13, пожар произошел на микрорайоне 7-Заречном также в жилой квартире. Пожаром повреждено: электрическую плиту, холодильник и кухонный стол. Площадь пожара составила 6 м2. Причина и ущерб - устанавливаются правоохранительными органами.

Третий пожар произошел 2 июня, ориентировочно в 09:12, по улице Покровской (Подбельского), 18 тоже в жилой квартире. Поврежден матрас и домашнее имущество в комнате на площади 3 м2.

Во время данного пожара спасатели в составе звена газодымозащитной службы спасли из задымленной среды владельца квартиры гражданина 1986 года рождения, после чего он был госпитализирован в отделение терапии 5 городской больницы с диагнозом отравление продуктами горения (легкой степени) и алкогольная интоксикация. Причина и ущерб устанавливаются правоохранительными органами.


Также, за прошедшую неделю, огонь поглотил два вспомогательных сооружениях жилого сектора, а именно:

3 июня, ориентировочно в 20:18, в Ингулецком районе по улице Лумумбы. Повреждена крыша здания и хозяйственное имущество. Площадь пожара - 8 м2. Причина и ущерб - устанавливаются правоохранительными органами.

4 июня, ориентировочно в 03:30, в Терновском районе по улице Лаштобы также полыхало пламя. Повреждено, собственно, само здание и вещи домашнего обихода. Площадь пожара - 8 м2. Причина и ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

Один пожар случился в гараже, 31 мая, ориентировочно в 08:50, по улице Мелешкина в гаражном кооперативе «Новокриворожский». Повреждены старые вещи и обшивка ворот. Площадь пожара - 4 м2. Причина и ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

Также дважды горел мусор: в здании, которое не эксплуатируется и на открытой территории.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия