В Кривом Роге подвели итоги городских олимпиад среди школьников (ФОТО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

25-го апреля 2012 года, в Кривом Роге, в стенах ЦДЮТ <Дружба> прошел праздник награждения победителей и призеров городских олимпиад. Дети были награждены грамотами управления образования и получили в подарок энциклопедии. Участников праздника поздравляли наилучшие коллективы художественной самодеятельности Центра детского и юношеского творчества <Дружба>.

В текущем учебном году, в школьном туре принимали участие 2047 учеников общеобразовательных учебных заведений и 105 учеников школ нового типа. В районном туре соревновались 402 ученика.

Городское жюри рассмотрело 144 работы, 24 из которых признаны наилучшими. Согласно рейтинга участия младших школьников в олимпиадах, первое место занял Саксаганский район, второе место - Центрально-Городской, третье место - Жовтневый.

Победители и призеры продемонстрировали глубокие теоретические знания и практические навыки, умение творчески использовать приобретенные знание для выполнения не стандартных заданий.

Победителя ми признаны:

Математика - Вадим Платный ученик 4-го класса школы №8, Центрально-Городского района;

Украинский язык - Анастасия Батурина, ученица 4-го класса школы №19, Саксаганского района;

Русский язык - Дарья Кондюрина, ученица 4-го класса школы №59, Ингулецкого района;

Природоведение - Екатерина Воробейчик, ученица 4-го класса школы №118.

Для выполнение Комплексной программы развития начальной школы Кривого Рога, ежегодно проводятся городские предметные олимпиады по математике и природоведению, украинскому и русскому языкам, среди учащихся 4-х классов. Их цель - поддержка способных к интеллектуальной учебной деятельности школьников, раскрытия и активного развития их индивидуальных и познавательных интересов.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЯ


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество