«Мы наё***м людей каждый день»: Савченко высказалась о работе парламента

Главное фото новости
Фото: Открытые источники
1kr.ua
В сети появилось видео, на котором депутат от «Батькивщины» рассуждает про политиков, использовав нецензурное выражение,- передает rbc.ua
Освобожденная из плена «братского народа», украинская летчица и нардеп Надежда Савченко, которую журналисты подкараулили в кулуарах парламента, рассказала, что она думает про работу депутатов в Верховной раде.

«Я тут слушала одну народную депутатшу. Она с трибуны такие красивые слова говорила про пенсионную реформу или какой-то пенсионный закон. Я тут хотела нажать кнопку – «за», а потом интуитивно вытащила карточку и посмотрела на ее поправку, а там совсем другое. Я не понимаю, как так можно. Говорила про одно - а поправка совсем про другое. Я знаю этого депутата, и хочу подойти к ней и сказать, что если еще раз услышу такую ерунду. Извините, но мы наё***м людей каждый день. Я так работать не хочу»
, - заявила Надежда.

Напомним, что самолет с освобожденной из плена Надеждой Савченко приземлился в аэропорту «Борисполь» 25 мая. Встречать Савченко приехали ее мама и сестра, а также нардепы «Батькивщины» Игорь Луценко, Александр Абдуллин, и лидер фракции Юлия Тимошенко.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город